Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Злой, неотроцкистЪ

"Жалаю быть съеденным!"

Московский зоопарк получил право проводить церемонии бракосочетания на своей территории. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Пока не сообщается, в каком именно помещении будут регистрировать браки в столичном зоопарке. Перечень объектов культурного наследия и учреждений культуры, на территории которых разрешено регистрировать брак, появился в 2006 году.

В список мест, где разрешено теперь проводить торжественную церемонию, вошли также Государственный музей имени Пушкина, Музей Москвы, усадьба Кусково, Московский музей-усадьба «Останкино», Московская государственная картинная галерея Ильи Глазунова, Центральный музей Великой Отечественной войны, музей керамики и др.

- Я полагаю, лучше всего регистрировать брак в серпентарии, там тепло круглый год и хорошая компания.

А вообще разрешение на регистрацию брака в определенном месте - это что-то с чем-то, конечно. А на расторжение брака тоже разрешение нужно? На крестины, день рождения, поминки?

Вот если я, допустим, желаю справить что-нибудь в вольере с медведями?

Но в целом можно рассмотреть еще немало мест, где отметить создание новой "ячейки общества". Например, в Сандуновских банях. Или в цирке на Цветном бульваре. На Новодевичьем кладбище. В ГУМе у фонтана... Еще можно на идущем ко дну корабле и на борту стратегического бомбардировщика.

А вот в здании на Тверской, 13 почему-то нельзя, хотя тоже объект культурного наследия...

А вот хочу! И чтоб лично Собянин напутствовал, и с медведем и цыганами.

Заверните, пожалуйста!

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
Злой, неотроцкистЪ

Из жизни собачек при дворе

Самолёт с журналистами кремлёвского пула, который направлялся в Перу, застрял в Лиссабоне. Российские журналисты и ряд представителей российской делегации направлялись в Лиму, на саммит АТЭС, который должен пройти 19—20 ноября. Лайнер должен прибыть к вечеру 19 ноября.

Меня всегда удивляло само существование "президентского пула", "премьерского пула" и т.д. вплоть до губернаторских, мэрских, а может уже и сельсоветовских... Но если во времена Ельцина это как-то не афишировали, что все журналисты равны, но некоторые равнее, то теперь даже в официальных предствлениях журналисты разных пулов с гордостью прибавляют к своей титулатуре, вместе с лауреатством чего-то и "член президентского пула".

Вроде не просто так беспризорный журналист, а человек на службе, при исполнении и при хозяине. Да еще при самом президенте!

В 80-90-х, во времена разгула гласности, состоять в пуле было не то чтобы не престижно, а вообще... ну чтобы не обидеть, направляли туда обычно молодых журналистов, и без особого блеска в глазах, хроникеров. Еще смеялись - "хроника Хроника"...

Но со временем, когда журналистика свернулась до уровня самых примитивных жанров, а некоторые, такие как очерк или фельетон, вообще практически исчезли, хроникеры из различных пулов приобрели серьезное значение - как же, "доступ к телу".

Вот, прикинем - много ли у нас сейчас редакций, что могут позволить себе послать репортера в Лиму? Даже самым что ни на есть эконом-классом? А тут - отдельный самолет! Кстати, почему отдельный? Было время, когда репортеров брали с собой на борт высокие начальники. И сейчас берут, но совсем некоторых. А так чтобы придворные писаки не мешались под ногами у "чистой публики" им выделяют отдельный транспорт. Ну не везти же в багажном отделении, как корги каких...

Ну а дальше всякие смешные истории из жизни дворцовых собачек. Вот недавно придворная собачка пыталась облаять официального представителя госдепартамента США Джона Кирби. Но Кирби не растерялся, и сам облаял собачку...

Злой, неотроцкистЪ

Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9894884.html

04.05.2013

Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».

Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.

Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.

- А журавли, как и все остальные перелетные птицы, на 100 процентов иностранные агенты. Улетают на зиму, понимаешь, за границу, там отъедаются на иностранных харчах, а потом, значит, к нам, размножаться. Скажите, можно такое перенесть в суверенной державе?

Вот даже сам Путин старался, учил этих журавлей летать, куда следует, но не вышло, все их в заграницы тянет. А какой они пример подают нашей молодежи?

Вот медведь - пример патриотичный. На зиму ложится в берлогу и сосёт. Лапу. Или выхухоль тоже зверь хороший, патриотичный.

Еще очень хороший зверь свинья. Питается говном, но на заграничное рот не разевает, сидит и ждет, пока ее зарежут на колбасу. Жаль, что ни одна партия патриотической направленности не выбрала этого зверя своим символом. Может, Объединенному народному фронту предложить?

Много ли еще осталось в России идиотов, которые хотят жить "как на западе"?

В Швейцарии контролирующие органы распорядились забрать у хозяйки и усыпить собаку, за которую женщина не заплатила положенный по закону налог. Решение властей швейцарского городка Реконвилье убить животное вызвало бурю негодования среди общественности, в том числе в других странах, сообщает «NEWSru.com».

Людей возмутило то, что трехлетний пудель лишился жизни за неоплаченный налог на животное в размере всего лишь 50 швейцарских франков (38 евро). Хозяйка собаки Марилена Ианнотти не заплатила налог на владение четвероногим питомцем не злонамеренно, а из-за простой забывчивости. В результате налоговые инспекторы забрали несчастную собаку и не стали даже слушать заверений женщины, что она немедленно исправит допущенную оплошность и заплатит необходимую сумму.

Власти предупреждали о возмездии всех забывчивых владельцев животных в конце прошлого года. Как было объявлено, владельцы собак обязаны уплатить ежегодный налог в 50 франков, в противном случае их любимого питомца могут забрать и усыпить.

Действия властей не наказуемы, поскольку подпадают под 4-ю статью принятого в 1904 году закона этого кантона по налогу на собак.

Интересно, много ли еще осталось в России идиотов, которые хотят жить "как на западе"?

Заметим - Швейцария офигеть какая богатая и благополучная страна, но богатство и благополучие еще не делают человека лучше. Думаю, эта женщина рыдала и просила не убивать ее собаку, но представители властей были неумолимы - европейская демократия, блин, рухнет, если эти пидоры не усыпят собаку за 38 евро. А ведь на свете масса людей, у кого кроме собаки и близких-то нет. Чаще всего это люди пожилые и не слишком обеспеченные. Могу привести массу случаев, когда после смерти собаки ее пожилой хозяин и сам вскоре умирает. А на другой чашке весов - 38 евро...

Нет, правда, вы все еще хотите жить "в нормальном капиталистическом обществе"?