Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

В Москве готовится закон об аистах и капусте

http://forum-msk.org/material/news/8842482.html

Депутаты Мосгордумы собираются разработать городской закон, запрещающий пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних. "Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений, должен быть в Москве. Над этим надо работать", - заявил журналистам спикер столичного парламента Владимир Платонов по итогам "круглого стола" в думе, посвященного запрету пропаганды гомосексуализма.

Кроме того, Платонов считает, что аналогичный закон должен появиться на федеральном уровне, для чего столичный парламент обратится в Совет Федерации о совместной разработке федеральной законодательной инициативы.

"Жаль, что в последнее время рассмотрение этой проблемы является линией борьбы людей с традиционной сексуальной ориентацией и нетрадиционной", - сказал спикер.

Глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова заявила журналистам, что Мосгордума имеет полное право принять подобный закон.

Так, по ее словам, в ряде регионов действуют законы о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности. При этом Конституционный суд РФ подтвердил правомерность принятия таких региональных законов.


И охота взрослым, серьезным и умным людям выглядеть клоунами? Ну ладно Стебенкова, можно. Но Платонов...

Как это - закон о пропаганде любых сексуальных отношений?

Ну ладно, в учебники биологии можно вставить главу об аистах и капусте, заменив ими двусмысленно-эротические пестики и тычинки. Но что делать с русской классической литературой?

У нас уже был опыт о запрете любой пропаганды, правда, по иному, алкогольному поводу  Сам видел в одном детском учреждении правленный текст пушкинского "К няне":

Выпьем, верная подружка

Потихонечку, молчком.

Выпьем с горя! Где же кружка?

Где же кружка с молочком?!

Ну а тут можно серьезней поработать с текстами. А лучше вообще все эти тексты упразднить за двусмысленностью. Везде любовь, любовь... Пожалуй что и Библию надо давать с изъятиями, там очень много не просто двусмысленного, но и откровенно непристойного. Содом и Гоморра... А уж что там Лот со своими дочерьми вытворял, так форменное безобразие.

Закрыть для несовершеннолетних Третьяковку и Эрмитаж, а заодно павильон "Животноводство" на ВВЦ.

Кстати, ветеринарной службе города вменить в обязанность пресекать публичные спаривания млекопитающих, в особенности мартовских котов.

Очень тревожно обстоят дела в кинематографе и шоу-бизнесе, а также на телевидении. Лучше вообще ликвидировать эти позорящие нас явления общественной жизни.

Отдельно требуется исправить учебники истории. Античность с ее гомосексуальной распущенностью лучше вообще не изучать, ограничившись историей с Адамом и Евой - причем желательно без изображений. А сразу после грехопадения, которое было исключительно гастрономического свойства, переходить к изучению Крестовых походов, желательно не упоминая отдельных неприличных деталей. После походов - сражение у Куликова поля, освоение Сибири Ермаком, утопление атаманом Разиным персидской княжны как предпосылка к принятию Мосгордумой обсуждаемого закона.

Иван Грозный, Петр Первый и Екатерина Вторая вообще не состояли в браке и детей у них не было. Наполеон Бонапарт исключительным образом воевал, Владимир Ленин делал революцию и занимался электрификацией - Крупской и Арманд не существовало. Коллонтай - тем более. Собчак и Нарусова были бездетны.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments