Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Раскрыта тайна президентского служебного удостоверения - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8838483.html

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров заявил, что удостоверение избранного президента РФ Владимира Путина уже изготовлено и находится на хранении в его сейфе. Обычно удостоверение избранному президенту вручает глава ЦИК либо накануне церемонии инаугурации, либо непосредственно во время ее проведения.

Ранее секретарь Центризбиркома Николай Конкин сообщал, что стоимость удостоверения президента РФ значительно меньше 100 тысяч рублей.

По данным источника в ЦИК РФ, удостоверение Путина "будет немного отличаться от удостоверения действующего президента". При этом он не рассказал, как именно будет выглядеть документ.

Удостоверение, которое получил президент Дмитрий Медведев, представляет собой книжечку темно-бордового цвета, изготовленную в одном экземпляре. На ее обложке - золотой Герб России и надпись: "Президент Российской Федерации".

Ну, думаю, легко догадаться, чем удостоверение Путина отличается от медведевского. - У Медведева справа нет строчек для продления, а у Путина, видимо, есть, причем несколько.

Хотя больше всего умиляет цена документа, сопоставимая с 3 тысячами долларов. Вот думаю, что даже если изготавливать из чистого золота, то цена драгметалла на столько не потянет. Так что либо с брюликами "корочка", либо очень высокохудожественно исполнена - и основная часть цены это гонорар художнику.

А что? Почему бы вместо пошлой фотографии не исполнить портрет президента Всея Руси в виде лаковой миниатюры? Ну и, конечно, под парсуну вложить частичку будущих мощей, ноготь там или слезинку с митинга... А сам документ хранить в Грановитой палате - один хрен никто Путину не скажет: "Гражданин, предьявите документы!"

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments