Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Идеи Андерса Брейвика живут и побеждают - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8823313.html

Студент католического вуза в США отстранен от учебы за то, что вступил в переписку с норвежским террористом Андерсом Брейвиком. Как сообщили в пятницу представители расположенного в штате Массачусетс Колледжа Успения Пресвятой Девы Марии, студент последнего курса Кевин Фортс "в обозримом будущем" не будет допускаться на занятия, а также на территорию университетского кампуса.

По информации руководства вуза, 23-летний Фортс вступил в переписку с Брейвиком и выразил ему свою поддержку. Кроме того, студент неоднократно высказывался в СМИ, защищая позицию террориста.

"Я считаю, что поступок Брейвика является проявлением национализма и морального сознания. Он борется против культурного марксизма и исламизации Норвегии", - сказал Фортс в интервью норвежскому телеканалу Ви-джи-ти-ви. По словам молодого человека, Брейвик "осознал, что самый рациональный способ добиться своей цели - через террористические акты". При этом убитых экстремистом детей Фортс назвал "вынужденными жертвами политики".


Странные люди учат студентов в США. Они потратили годы на обучение и воспитание молодого человека в КАТОЛИЧЕСКОМ колледже, где, помимо всего прочего, видимо, изучались и обосновывались евангельские идеи братства людей, вечное "несть ни иудея, ни еллина"... И вот, когда их воспитание и обучение дало столь странные плоды, они... отстранили молодого человека от занятий. И что? Он после этого изменит свои взгляды? "Это вряд ли" (с) Сухов...

Представляю себе, какие идеи могут бродить в головах учащихся в учебных заведениях РПЦ. Ведь не секрет, что акция Брейвика получила моральную поддержку и в среде русских националистов, увы. Можно почитать хоть в ЖЖ, хоть даже на нашем форуме.

Кто там говорил о "культурном" национализме? Да, образованная часть наци умеет облекать идеи в приемлемые слова, но рядом с ними - брейвики, уже уверенные, что надо убивать. Причем убийство воспринимается именно как способ борьбы с идеями - ради этого можно убивать всех подряд, как Брейвик.

Вам не нравится марксизм? Ну так готовьтесь к тому, что на ближайшие десятилетия вашу жизнь будут определять брейвики, потому что третьего не дано. Об этом писал еще Ленин, но вы не верили. Теперь вам дал наглядное разъяснение Андерс Брейвик: либеральное общество не способно противостоять таким людям, готовым разменивать свою жизнь в соотношении 1:100. И либеральное общество порождает таких людей во множестве, теперь и в России тоже.

Вы смеялись над лозунгом "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!"? Ну так посмейтесь над трупами, которых наделал Андерс Брейвик, они далеко не последние. Кстати, это трупы совсем не мусульман и коммунистов - это трупы белых социал-демократов, "вынужденных жертв политики".

Привыкайте к трупам, господа. Вы же не хотели быть товарищами...

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments