Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Дебошир Лимонов подметает дорожку перед писателем Медынским

http://forum-msk.org/material/news/8792963.html

Группа депутатов Государственной думы от партии «Е..ная Россия» во главе с первым зампредом комитета по ЖКХ Александром Сидякиным внесла в Госдуму поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Поправки предполагают повышение штрафов за нарушения при организации уличных мероприятий: от 10 000 до 100 000 рублей (3400 долларов) для организаторов акций и от 1000 до 10 000 рублей (340 долларов) — для участников. Законопроект вводит и альтернативное наказание — обязательные работы.

Сейчас обязательные работы предусматриваются только Уголовным кодексом (от 60 до 480 часов) для лиц, совершивших нетяжкие преступления. В КоАП предлагается установить срок обязательных работ от 20 до 200 часов.

Как написал в своем микроблоге Твиттер инициатор поправок Александр Сидякин, «единороссы хотят отправить митингующих подметать улицы — моя новая законодательная инициатива».

Для начала стоит напомнить, что против фальсификаций при выборах в Госдуму всю зиму протестовала буквально вся Россия. И всю зиму эти "избранники фортуны" сидели, засунув язык в свое парламентское место, а к весне вот оборзели.

Действительно, они во главе со своим столь же "законно" избранным президентом одержали победу над народом своей страны. Но разве удовльствие будет полным, если не поздеваться над поверженным гражданином? Пусть теперь люди, протестующие против их незаконной власти, подметают улицы, по которым они топают своими дорогими ботинками.

В Китае во времена Культурной революции именно так наказывали видных оппозиционеров - они подметали улицы перед государственными зданиями, чтобы испытывать ежедневное унижение. Вот и здесь, например, можно будет печатать в "Комсомольской правде" фотографии хулигана Немцова, убирающего думский сортир, или дебошира Лимонова, подметающего дорожку перед идущим из своего лимузина писателем Медынским.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment