anat_baranov

Categories:

Агент Веник

Путин напомнил, что в России есть СМИ, которые финансируются государством и при этом критикуют его. В качестве примера он привел «Эхо Москвы», часть акций которого принадлежит «Газпрому». «Она занимает крайние позиции по любому вопросу. И каждый второй имеет там иностранный паспорт или ВНЖ. Работает, ничего», — отметил глава государства.

***

Владимир Владимирович, так у нас есть и полностью государственная организация, более того, спецслужба, где многие сотрудники имеют иностранные паспорта - это Служба внешней разведки. Но ее никто не называет иноагентом, хотя именно ее сотрудники и являются иностранными агентами, но не в России, а за рубежом. Служба такая...

Но одни спецслужбы работают за рубежом, а другие - внутри страны. Ведут агентурную работу, разрабатывают легенды, входят в доверие... Естественно, внешняя разведка входит в доверие к врагу внешнему, а "внутренние" спецслужбы к врагу внутреннему.

И для того, чтобы войти в доверие к врагу, все средства хороши - Штирлиц вон даже воевал на Восточном фронте под Смоленском, за что был отмечен высокой наградой рейха. А все для чего? А для того, чтобы в ключевой момент нанести доверившемуся врагу смертельный удар!

Вот и "Эхо Москвы" долго и усердно легендировалось в неблагоприятной среде российской интеллигенции, чтобы потом, в ключевой момент выборов нанести удар - лично Алексей Венедиктов, между прочим, кавалер ордена Почетного легиона и еще польского какого-то ордена (уж не знаю, за Смоленск или еще за что) в нужный момент одобрил результаты электронного голосования.

Вот что такое подвиг разведчика. Тут уж Владимиру Владимировичу никуда не деться, придется присваивать что-то секретным указом. Ведь спас, можно сказать, репутацию государства! Ну и Владимиру Владимировичу есть теперь, что сказать, кого в пример привести...

https://forum-msk.org/material/news/17464678.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.