anat_baranov

Category:

В Москве "Справедливая Россия" прочно стала третьей партией

Нет смысла обсуждать, сколько и у кого украли на электронном голосовании. Сколько надо, столько и украли. И у кого надо.

Однако, чего никогда не было - "Справедливая Россия" заняла в столице третье место по партийным спискам.

«Единая Россия» набрала в Москве 36,98% голосов. На втором месте КПРФ - 22,66%. Замыкает тройку «Справедливая Россия - За правду», набравшая 7,34%.

В пятерку вошли также «Новые люди» (7,09% голосов) и ЛДПР (7,08% голосов). Но именно эсеры, чего никогда не было, третьи!

Далее по округам.

Про Ленинградский округ, где как всегда победила Галина Хованская, не говорим. Там все ясно.

В Бабушкинском округе на третьем месте эсер Федоров, в Кунцевском Александр Тарнавский, которому никто не прочил в этом округе 3-го места, в Медведковском третьим стал Юрий Загребной, которому социология рисовала вообще последнее место, и который в этом округе совершенно новый человек.

Могу сказать совершенно ответственно: если бы Загребного поставили на округ, где он уже побеждал на выборах и где его знают, и сделали бы это не за полтора месяца до голосования, и выделили бы хоть копейку - он бы набрал куда больше.

В Орехово-Борисово третьим стал Казенков, в Перовском Доможирова, в Ховринском Павлинов.

Мне кажется, запрос на социализм без радикализма в Москве становится популярен.

Ну и естественно, почти везде вторые места в округах у КПРФ, если б без электронного голосования, были бы все первыми. А сегодня первого места у КПРФ в столице ни одного.

Что тут скажешь, не садись с ворами…

А вот на будущее договоренности о разделе округов между КПРФ и СР могли бы быть продуктивными. Скажем, если сложить голоса Лобанова и Тарнавского в Кунцево, кто-то бы прошел, даже не смотря на фальсификации.

https://forum-msk.org/material/news/17423800.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.