anat_baranov

Category:

Путин ушел в дзен. Вернется?

Владимир Путин на встрече с членами паралимпийской сборной в Кремле не исключил, что ему придется уйти на карантин из-за коронавируса.

"Даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг", - сказал Путин дословно.

Я вот что-то не понимаю. Путин что, в метро ездит? В супермаркет ходит за продуктами? Ведет прием трудящихся в собственной приемной на Китай-городе?

Это интересно: написано «Приемная Президента РФ». Из надписи следует, что Президент РФ хоть изредка должен там кого-то принимать. Но все понимают, что никогда и никого! А очередь стоит, чтобы сдать свою жалобу или просьбишку в президентскую канцелярию, где она будет двигаться от стола к столу, но никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах сам Президент ее не увидит!

При СССР там была приемная ЦК КПСС, но никому не приходило в голову объявить ее личной приемной генерального секретаря.

Страна обманов и подмен, с самого начала и во всех проявлениях.

А президент — он что?.. Он и так живет в "башне из слоновой кости", в которую даже муха без визы ФСО не прилетит. У него карантин пожизненный.

Что-то совсем уже дедулечка чудён сделался…

https://forum-msk.org/material/news/17408950.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.