anat_baranov

Categories:

Вы думаете, талибы — это в Афгане? Нет, у нас свои, православные

Вы уж извините... За мой внешний вид – другого на сейчас нет, и за вчерашние "А что? - новости", которые вышли уже сегодня после полуночи.

По порядку. Я в отпуске, но продолжаю выпускать обзоры новостей, для чего мне нужна некоторая обстановка, так скажем. И поэтому в отпуск я поехал в мой любимый город Таганрог, где у меня есть квартира, тоже любимая.

То есть уже практически нет. Квартиры.

Вчера приезжаю вечером, открываю дверь своим ключом… и падаю. Все полы в квартире подняты, мебель и вещи свалены в кучи, ни помыться, ни зубы почистить. Спать тоже, естественно, негде. Да смотрите на фото и видео, все видно.

Это была кухня
Это была кухня
Это была спальня
Это была спальня

Капремонт, однако.

О котором со мной не просто не провели никаких согласований, даже в известность не поставили. Хотя телефоны все есть, почта работает, вацап и прочее. В августе мой сын с семьей там отдыхал – ни слова ему даже не сказали.

А зачем?

А выговорите талибан… Да у нас такой талибан в Ростовской области, всем талибанам талибан. Даже странно, что это слово запрещено Роскомнадзором.

Ведь талибан - это не регигиозное движение, а этическое - все права человека, которые формировались в Европе последние 2 тысячи лет, в помойку. И все как мы решим. Ну эти, духовные авторитеты.

Сейчас сижу в соседней какой-то зассаной квартире, ключ дал председатель кооператива. Переночевал в чем был на каком-то диванчике, без белья и даже без подушки.

И что дальше – ума не приложу. Бежать, наверно, из любимого города.

Тут, кстати, Матвиенко собиралась приехать, к ее приезду все скверики укатали в плиточку и искусственную траву положили. Естественная в этих краях к концу лета обычно выгорает.

Валентина Ивановна, мы знакомы, хоть и шапочно. Загляните там неподалеку, Добролюбовский переулок дом 27 квартира 24. Тайны частной жизни тут все равно никакой нет, как и самой приватной жизни.

А заодно можете спросить и градоначальника, и губернатора, Голубев, кажется, его фамилия, как у них там с правами человека – не с правом голоса или правом на митинг. Нет, с правом на жилище и правом неприкосновенности частной жизни.

А потом нам всем расскажете, как у них там, на Дону, все с этим здорово.

https://forum-msk.org/material/news/17396192.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.