anat_baranov

Categories:

В самый разгар наступления на поле боя появляются полицейские и представители минздрава

Матч между сборными Бразилии и Аргентины в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года был прерван появившейся на поле бразильской полицией из-за не прошедших карантин игроков.

На десятой минуте произошла потасовка между аргентинскими игроками и членами тренерского штаба соперника. Причиной стало появление на поле бразильских полицейских и представителей министерства здравоохранения страны. Это не устроило аргентинскую команду, и игроки приняли решение уйти в подтрибунное помещение. На тот момент счет во встрече был 0:0.

Встреча была прервана из-за нарушения протокола по коронавирусу. Бразильская сторона заявила, что четверо аргентинских игроков из Английской премьер-лиги (АПЛ) — Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Джованни Ло Чельсо и Кристиан Ромеро — не прошли 14-дневный карантин и не могут принимать участие во встрече.

***

Отличная идея, как остановить войну на Донбассе! В самый разгар наступления на поле боя появляются полицейские и представители минздрава Украины и заявляют, что бойцы народной милиции ДНР не прошли карантин. Всё! Война окончена!

И с выборами 17 числа так можно.

Если партия власти проигрывает, то на участках появляется полиция с сотрудниками Росздравнадзора, и снимает с голосования не прошедших карантин кандидатов!

И никому даже присутствовать не обязательно - на предвыборных плакатах все без масок!

https://forum-msk.org/material/news/17393461.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.