anat_baranov

Categories:

Страстная неделя начинается с понедельника

Всеми забытая на фоне событий, связанных с выборами в Государственную Думу, идёт кампания по выборам нового состава Совета депутатов Щукино. И во многом муниципальные выборы 2022 года будут идти по тем лекалам, которые сейчас апробируются в Щукино.

Нет, там никого не снимают за принадлежность к экстремистской организации имени известно кого, но и никого не регистрируют по подписям, окромя кандидатов, нужных властям, например, для подачи исков о снятии неугодных кандидатов.

Московское "Яблоко" наскребло на 15 вакантных депутатских мест аж 9 кандидатов, из которых 2-х человек уже сняли после первоначальной регистрации.

Кампанию "Яблочники" ведут далеко не все.

Команда КПРФ пока вся в "седле", ее возглавляет действующий глава муниципального округа Щукино Андрей Гребенник.

В понедельник, 30 августа, постараемся сломать шаблон и добиться регистрации кандидатом Анатолия Баранова, известного журналиста, главного редактора ФОРУМа.мск.

На заседание не приглашаю, оно начнется в 9.00 в маленьком и неприспособленном зале, но ваша поддержка будет очень нужна.

P.S. Анатолий Баранов - это единственный кандидат, оспаривающий отказ в регистрации. Остальные покорно сложили лапки...

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.