anat_baranov

Category:

Вот и скоро мы все начнем голодать...

52% россиян в течение 2021 года вынуждены были отказываться от покупки одежды и обуви из-за нехватки денег. Об этом говорится в июльском исследовании Левада-центра.

По данным социологов, 39% наших сограждан по той же причине отказывались от покупки продуктов. 39% россиян - это почти 60 млн. человек. 60 млн. человек в стране не хватает на еду.

"Даже респондентам с относительно высоким уровнем потребления время от времени приходится отказываться от покупок. Так, 16% из них отказывались от необходимых продуктов питания, 28% — от покупки необходимой одежды и обуви, 53% — от необходимых покупок для  дома", - отмечают авторы исследования.

***

В стране, где средняя пенсия около 13 тысяч рублей, 45 миллионам пенсионеров и не может никак хватать денег на еду. Как не может хватать ее и тем, что получает зарплату около минимальной - таких тоже немало. Прожиточный минимум - фикция, которая никак не позволяет прожить.

Честно говоря, не знаю, почему бы не начать ходить голыми? Ну хотя бы на пляже или в местах отдыха? И на все претензии полиции отвечать - не имею денег на покупку купального костюма.

Почему у нас налагают шрафы на пенсии и зарплаты в районе прожиточного минимума?

Если вы вычли из моего прожиточного минимума тысячу рублей или пять, то тем самым обрекли меня на голодную смерть! Потому что минимум этот так и называется - прожиточный! То есть без него нельзя прожить.

Вот вопросы, которые должны ставить кандидаты в депутаты разных уровней!

А не восхищаться "вертолетными" деньгами в размере 10 тысяч рублей, то есть в сумме ниже прожиточного минимума! На эту подачку нельзя прожить и месяца. До выборов, и то на нее не дожить.

Бл...! 60 миллионов сограждан находятся на грани голода, а они про скамейки и тротуары! ДБ...

https://forum-msk.org/material/news/17370163.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.