anat_baranov

Categories:

Вас расстреляют, но в хорошей компании

Только что я сообщал, что меня сняли с муниципальных выборов в Щукино из-за признания недействительными 100 процентов подписных листов – на фоне того, что сами подписи все настоящие.

О цирке. Как снимают с муниципальных выборов

Теперь загадочным образом ситуация изменилась – у меня теперь не все подписные листы недействительные, а всего одной подписи не хватает для регистрации! И опять никто не сомневается в подлинности 5 отвергнутых комиссией подписей – не нравится лишь оформление.

Как это возможно?

Для начала протокол рабочей группы, прошедшей в минувшую пятницу, где и объявили поначалу о 100 процентах брака, я получил лишь после заседания комиссии ТИК, на которое решение о моем снятии с выборов и было принято – это грубое нарушение, но кого оно волнует?

Причем за мое снятие единогласно голосовали и представители КПРФ, и «Яблока», которые у нас вроде как оппозиционные.

Оказывается, в мое отсутствие рабочая группа назначила дополнительное экспертное исследование моих подписных листов – никому больше, только я удостоился. Ну и выявили, что хотя все подписи явно подлинные, но у 5 из них вроде как адреса заполнены не рукой избирателей, и не моей. А это ну никак не позволяет допустить на выборы. Четыре эксперта-почерковеда старались! Думаю, при таком усердии и мою подпись можно признать не моей. А что?

Но не один я удостоился – бывший многолетний и популярный глава управы Уваров тоже не прошел по подписям. Хотя ему-то можно было даже из дома не выходить – граждане сами бы приходили к нему домой и ставили подписи. Но – не прошел Уваров.

Еще один молодой человек никак не смог участвовать – у него с подписями все в порядке, но вверху подписных листов не написано «г.Москва». Вроде бы и так ясно, что муниципалитет Щукино не в Воронеже и не в Сан-Франциско, а нельзя!

Зато кандидат с фамилией Гребенников был без проблем зарегистрирован в округе, где идет нежелательный для исполнительной власти глава муниципального совета Андрей Гребенник!

На двойников Уварову и Баранову решили не тратиться.

В общем, лишенец я. По-любому лишенец... 

https://forum-msk.org/material/news/17355012.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.