Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Пора "Нику" переименовать в Пуку

http://forum-msk.org/material/news/8731139.html?#c8731233

Ксению Собчак освистали на церемонии вручения кинопремий «Ника», когда она спросила у актрисы Чулпан Хаматовой об агитации за Владимира Путина. Об этом вечером в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс».

Основательницы фонда «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун вышли на сцену, чтобы получить специальный приз российской Академии кинематографических искусств «Ника» за помощь больным детям. Вручая награду, руководитель Театра наций Евгений Миронов заявил, что Хаматова и Корзун «подняли цунами неравнодушия» и сделали лицо страны «намного симпатичнее». Миронов также выразил негодование людьми, обсуждавшими ролик, в котором Хаматова призывала голосовать на президентских выборах за кандидатуру премьер-министра Владимира Путина, отмечает агентство ИТАР-ТАСС.

Собчак, которая вела заключительную часть вечера, поддержала заданную Мироновым тему и спросила у Хаматовой, стала ли бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. В зале раздался свист, а второй ведущий церемонии и основатель «Ники» Юлий Гусман попросил соведущую воздержаться от политических дискуссий. 


Какая же у нас все-таки счастливая страна - главная новость в Рамблере это как Ксюша задала "политический" вопрос Чулпан и как та на него не ответила.

Какая у нас счастливая киноакадемия, если ее главную премию вручает актер, агитировавший за Путина актрисам, агитировавшим за Путина при поддержке режиссера, агитировавшего за Путина. А оппонирует им "от оппозиции" - крестница Путина. И сообщают об этом два главный государственных информагентства, понятное дело, тоже агитировавших за Путина.

И теперь поди поспорь, что Путин - это не наше всё.

Даже если обратиться к вопросу о благотворительности - разве могла бы Чулпан Хаматова со своим фондом так прославиться в мрачные годы развитого социализма, когда тоталитарный режим лечил все детей подряд - бесплатно?

А сейчас - такое количество тяжело больных детей, которым не на что купить лекарства! И такое число сверхбогатых людей, так лихо наворовавших у этих самых детей, что могут легко поделиться частью награбленного. Когда еще в России были созданы такие уникальные возможности для частной благотворительности!?

Положительно - Путин наше всё и даже еще чуть больше. За что нам на 12 лет такое счастье?

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments