anat_baranov

Category:

Навальный ни в каких трусах замечен не был!

Видимо, трусы Навальному подкинули. Сначала их у него не было, а потом, в Берлине, появились.

Служба внешней разведки частично обладает достоверной информацией по делу Алексея Навального. Об этом заявил директор СВР Сергей Нарышкин в эфире YouTube-канала "Соловьев Live", кадры были показаны на телеканале "Россия-1".

"Часть правды знаем. Не все, не буду врать и хвастаться. Но знаем в части, касающейся берлинского пациента. Тоже знаем часть правды. Или некие косвенные свидетельства правды", - сказал он.

Навальный был отравлен трусами. Все сходится - трусов не было. Да и откуда у гражданина России трусы, если он по определению голожопый?

Трусы Навальному привезла Меркель, когда навещала его в клинике. Так по протоколу - на встрече с федеральным канцлером положено быть в трусах, даже если ты гражданин РФ. И вот тут все и началось!

Триумф нашей внешней разведки неоспорим. У нас все самое лучшее - внешнее. Есть внутренняя экономика, так себе. И есть внешняя - то ли восьмая, то ли уже пятая в мире. Внутри страны 20 процентов граждан живут вообще без газа, зато вся Европа нашим газом топится.

Или вот министерство внутренних дел - вечно что-нибудь не так делает, то убьют кого, то обворуют. И есть министерство иностранных дел - всегда от победе к победе.

И разведка - есть внешняя, а по логике где-то должна быть и внутренняя. Так вот внутреннаяя трусы Навального откровенно прошляпила. А внешняя - все как есть выяснила и ясность прояснила. Трусы Навального с самого начала были провокацией западных спецслужб.

А у нас никакой Навальный ни в каких трусах замечен не был!

Одно непонятно: если Навальный сидит, а СВР обладает только частичной информацией по его делу, то как суд вынес ему приговор?

https://forum-msk.org/material/news/17326556.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.