anat_baranov

Categories:

Мы открыли резервный канал Social ЗА!

Что делать, уже второе предупреждение от YouTube, и оба связаны с нашими оценочными суждениями о эпидемии коронавируса и борьбе с ним, которую демонстрирует нам наше государство.

При этом, заметим, мы не отрицаем прививок и карантиных мер, говорим только о несовершенстве тех или иных мероприятий, причем наши оценки, что признано специалистами у нас и за рубежом, вполне подтверждаются временем и практикой.

Понимаете, вы можете с соплей возле носа рассзакзывать, как лично Билл Гейтс бодяжит вакцину со своими чипами, и никто на вас не обратит внимания.

Но вот если вы начнете компетентно и здравоо оценивать применяемые меры - тут вам непременно заткнут рот!

Тот же Михаил Делягин всего лишь, опираясь на слова министра Мурашко, задал вопрос: почему у нас одни и те же люди рапортуют об успехах вакцинации - и одновременно дают цифры роста заболеваемости и смертности?

Вопросы задавать нельзя.

Пришлось разместить беседу Анатолия Баранова с Георгием Федеровым, кандидатом в депутаты Госдумы и Мосгордумы о том, как живется оппозиционную политику в стране победившей буржуазной диктатуры на только что созданном резервном канале https://rutube.ru/video/64438f1ddf73888d106d4df13dc74236/

Подписывайтесь на наш резервный канал SocialЗА! https://rutube.ru/channel/23628780/

И не забывайте подписываться на основной канал Социал Za

Вот сюда можно присылать донаты - это нам сейчас очень понадобится! https://donate.stream/ya41001845584610

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.