anat_baranov

Categories:

Москва-сити моет жопу в тазике

Житель апартаментов в самом современном небоскребе «Москва-Сити» Neva Towers пожаловался на то, что ему пришлось мыться в тазике из-за планового отключения горячей воды. А что?

По его словам, застройщик не предупредил его, что в премиум-отделке его апартаментов нет водонагревателя. Его установка также не предполагается. Москвич хотел помыться в фитнес-клубе, который находится в его доме, но обнаружил, что там тоже отключили горячую воду.

«И вот никак я не ожидал снова встретиться с тазиком в "премиальном" доме с "премиальной" отделкой на 50-м этаже» за 500 тысяч рублей квадратный метр!

Застройщик посоветовал жильцу найти строителей, которые смогут провести трубы и установить водонагреватель, однако для этого нужно будет разрушить отделку.

***

Тут есть некое моралите. Нельзя быть богатым и успешным в стране и городе, где большинство населения, мягко говоря, небогато и не успешно.

Вот ты живешь в апартаментах, где 1 квадратный метр стоит столько, сколько составляет средняя зарплата за год в нашей стране. Метров у тебя там, наверно, не меньше 100. То есть даже за сто лет средний гражданин не накопит на такое жилье, даже если не будет ни естьб, ни пить и вкалывать целое столетие, от рождения до смерти.

А вот на тебе - воду отключили, как простому пенсионеру в Капотне где-нибудь. ТЭЦ-то общая, на весь район. 

Это хорошо еще, что канализация обратным током не поперла...

Кто строил этот дом? Его строил гастарбайтер, нищий, который ни разу в жизни не видал такого жилья. А кто его обслуживает?

Ты в метро видишь в больш9инстве своем далеко не таких успешных... А, да, ты в метро брезгуешь? Ну так выехав с подземной парковки, которая стоит как квартира, ты на своем "Порше" утыкаешься в задний бампер разбитой "девятки", на которой выходец с гор на всю улицу слушает: "Ты моя, а я твоя, мы с тобой как ты и я". Вы рядом, отгородиться совсем не получится.

Даже за тазиком ты пойдешь не в супер-пупермегамолл, а в простой хозяйственный, где тетя Зоя продаст его тебе: "Слюшай, а наличными можно? С пяти тысяч у меня сдачи за неделю не набежит. Давай по телефону".

Ну ты понял?

https://forum-msk.org/material/news/17280000.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.