anat_baranov

Category:

Черный или красный?

Сообщает Раша-тудей: «У входа в центральный офис ЦК КПРФ в Малом Сухаревском переулке в центре Москвы проходит акция Союза коммунистической молодёжи», сообщает Раша-тудей.

Активисты собрались в форме санитаров и медсестёр с носилками. Они пришли забрать «пациента Геннадия Зюганова, чтобы вынести его наконец из партии».

Кроме того, сообщается, что «санитары с медсёстрами» пристегнули себя наручниками к забору офиса ЦК КПРФ.

Как отмечается, среди их требований — «очистить партию от немощных людей». Также они говорят о необходимости дать дорогу молодым, а партии «шанс на исцеление».

Как отметил в разговоре с RT секретарь по идеологии Союза коммунистической молодёжи Дмитрий Чёрный, генеральная линия акции — «общее разочарование прогрессивно мыслящей левой молодёжи в партии под названием «КПРФ».

***

Меня попросили осветить вопрос товарищи из СКМ: дело в том, что 46-летний Черный не только не секретарь СКМ, но даже не член этой организации. И реальные члены СКМ в акции не участвовали.

Тем более Черный не член КПРФ, так что требование «уступить ему место» выглядит странным, как в анекдоте про еврея, который просил у бога выиграть в лотерею: ты лотерейный билет купи хоть раз…

В принципе, претензии левой общественности к КПРФ известны и обоснованы.

Путь нынешних коммунистов - кормушка бюджетная

Но почему надо к ним обращаться за 2 месяца до выборов и таким экзотическим образом?

Тем более, что об акции оперативно написала только Раша-тудей – то еще «левое» СМИ. Видимо, на «Комсомольскую правду» или «Московский комсомолец» у организаторов акции не хватило денег, а проект Маргариты Симоньян, я так полагаю, взял бесплатно. Они такое берут.

Маргарита, вы случайно не комсомолка?

Меня спрашивают, почему год назад я уволил Черного с ФОРУМа.мск? Да вот потому…

Кстати, в центральном списке КПРФ стоит Юрий Афонин, в прошлом лидер СКМ, так он на 2 года моложе Черного. Сергей Шаргунов и вовсе на 5 лет моложе… Каким еще молодым давать дорогу?

И куда они, собственно, по этой дороге собираются? За гонораром в Администрацию президента?

https://forum-msk.org/material/news/17277905.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.