anat_baranov

Category:

Уберите п...зданутых от штурвала!

Разведывательное сообщество Соединенных Штатов считает Россию и конкретно Главное управление Генерального штаба ВС РФ (ГРУ) виновником в нескольких инцидентах с американскими государственными служащими за рубежом, в результате которых они якобы подверглись атакам некой «направленной энергии», сообщает ТАСС со ссылкой на материал The Washington Post. 

В этом материале авторы, ссылаясь на высокопоставленный источник в администрации президента Соединенных Штатов, указывают на несколько загадочных инцидентов, в которых несколько госслужащих США якобы подверглись направленному воздействию «направленной энергии» в виде скрытых акустических или иного рода атак. Результатом этих нападений стали повреждения мозга у госслужащих. 

Среди этих инцидентов указывают события ноября 2016 года в Гаване, в результате которых пострадали 40 сотрудников посольства США на Кубе. 

По словам авторов материала, на данном этапе в администрации Джо Байдена проверяют эту информацию и пытаются понять, «все ли правильно они поняли».

***

Все это в классической психиатрии описывается синдромом Кандинского-Клерамбо.

В старое доброе время об этом прекрасно знали не только медики, но им сотрудники соответствующих служб. И в случае, если кто-то настойчиво доказывал, что его облучает ЦРУ (или КГБ), его мягко и ненавязчиво направляли подлечиться.

А были на волосок от мировой войны

Сейчас времена другие. Сейчас на высших государственных постах порой сидят люди, которым по-хорошему, и автомобильных прав выдавать нельзя. И, кстати, диплома журналиста тоже - в СССР для поступления на журфак требовалась справка из ПНД.

Ну и, разумеется, имеет значение широкое распространение в современном обществе разных замечательных веществ. Мы-то, старики, ничего крепче спирта не пробовали, и на нас "направленная энергия" не действует. А вот молодое поколение подвержено...

https://forum-msk.org/material/news/17259792.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.