anat_baranov

Categories:

Социальная ветеринария Собянина

В больницах Москвы будут оказывать плановую помощь только привитым от коронавируса пациентам, за исключением людей с онкологией и заболеваниями крови, сообщает Департамент здравоохранения Москвы. Пациентов, у которых имеются медицинские противопоказания к прививке, а также те, кому требуется паллиативная помощь (то есть безнадежным больным), обязательное требование также не коснется.

Ограничения по приему больных без прививки от COVID-19 не будут распространяться на случаи экстренной госпитализации, подчеркнули в Депздраве.

«Ежедневно из московских клиник пациенты переводятся в ковидные стационары. Если еще неделю назад таких случаев было 130 в день, то вчера – уже почти 200 В связи с этим, для безопасности пациентов мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией», — пояснили в департаменте.

Как я уже говорил, осмысленно, но абсолютно незаконно. И категорически безнравственно! Секретарь комитета комсомола нашего факультета Хрипун обеспечил себе место в истории… Ну и Ракова, конечно.

В Москве выявили 9056 новых случаев коронавируса за сутки. Это максимальный показатель за все время пандемии.

И естественный вопрос – как же вы так "победили коронавирус", что через полтора года борьбы у вас максимальные за все время пандемии показатели?

У нас вообще ответственность должностных лиц предусмотрена за профнепригодность? Или отвечать должны только журналисты, которые сообщают о дурости начальства? А что?

https://forum-msk.org/material/news/17242880.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.