anat_baranov

Categories:

Путин как бы говорит: «Убийцы в тюрьме, а я на свободе. Простой силлогизм – я не убийца…»

Президент Путин заявил, что лица, причастные к громким убийствам последних лет, найдены. Некоторые из них в тюрьме. Об этом он сказал в интервью NBC.

Журналист Кир Симмонс, в частности, перечислил имена Анны Политковской, Сергея Магнитского, Бориса Немцова, Михаила Лесина.

«Мы нашли преступников, которые совершили эти деяния, некоторые из них в тюрьме, и мы готовы продолжать работу в этом направлении», — сказал Путин.

Очень интересно, почему в России об этих достижениях так мало известно. У нас что, ведутся секретные дела, идут секретные суды, которые формируют секретных узников?

Мне кажется, резонансные дела потому и называются резонансными, что вызывают резонанс в обществе. А тут мы вдруг получаем информацию о них из интервью Путина зарубежному СМИ…

Хотя…

В марте на вопрос журналиста ABC News, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил: «Да».

Теперь перед встречей с Байденом Путин как бы говорит: «Убийцы в тюрьме, а я на свободе. Простой силлогизм – я не убийца…» А что?

Остроумно. 

https://forum-msk.org/material/news/17229511.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.