anat_baranov

Categories:

Паровозы едут по России. Единой

Дарья Митина сообщает: "В число "паровозов", призванных вытянуть эту громоздкую и нелепую конструкцию, предполагают включить Лаврова, Рошаля, Собянина, Дюмина, Кузнецову, Захарову, Аверину. Кто такая Аверина - в душЕ не представляю, Захарова вроде не та, на которую вы подумали, остальных вы знаете. Это типа креатив у них такой. Однако, что-то мне подсказывает, что все приговорённые как-то отбрехаются:)."

У меня тоже инсайд: Дарья Митина действительно посетила некое серьезное место, откуда вышла, наполненная сокровенным знанием. Завтра (то есть уже сегодня) она им поделится со мной под камеру в студии Продюсерского центра Александра Краснова. И все это будет выложено не только здесь, на ФОРУМе.мск, но и на канале "Социал Za".

По существу вопроса - другой тактики у "Единой России" просто нет. Но она есть у Кремля, и в ключевых округах, помимо кандидатов от "Единой России", будут выставлены и специальные "самовыдвиженцы" - вы попробуйте сами выдвинуться на выборы в Госдуму, собрать подписи и, главное, протащить их через избирком. И вы поймете, что "по голосам" пройти может только избранник властей.

К примеру, в центровом 208-м округе на праймериз ЕР путем несложных манипуляций прокатили Николдая Гончара, который гарантированно избирался в этом округе с советских времен.

Победитель некто Аперян, муниципальный депутат, естественнно, ни на что не претендует - ему и позиции главы муниципального совета, недавно полученной, за глаза. В округе столкнутся не меньше трех серьезных оппозиционных кандидата, чтобы триумфально проиграть "самовыдвиженцу", некому "герою-спасателю" из фонда "Лиза-Алерт". Недешевые биллборды с лицом которого уже висят по всему центру.

В принципе. все законно. Или выглядит таким. Ну, кроме такой мелочи - против частных лиц и организаций действет целая государственная машина, по сути, приватизированная группой лиц. И это группа вовсе не "Единая Россия". ЕР - это просто театр марионеток, у которого нет и не может быть собственных интересов. 

https://forum-msk.org/material/news/17224915.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.