anat_baranov

Categories:

Из "хрущевки" — в бытовку?

Сергей Собянин уже в этом году обещает отдать переселенцам по реновации 90 модульных новостроек. За три с половиной года действия программы сдано лишь 76 домов, построенных обычным способом. Но модульный дом можно слепить всего за 2 недели…

Модульные дома для участников реновации могут появиться в Москве гораздо раньше, чем было обещано. На старте рекламной кампании – в начале марта – речь шла всего лишь об эксперименте в рамках программы. Но вот уже глава застройщика "ПИК" Гордеев заявил, что ждать массового модульного строительства осталось недолго.

Знаете, вообще-то модульные дома — это не безусловное зло. Если у вас мало денег, мало времени и есть готовность какое-то время пожить не в самом престижно выглядящем доме — можно просто купить морской контейнер и обустроить его под дом. И у вас может получиться даже симпатично…

https://forum-msk.org/material/news/17206109.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.