anat_baranov

Categories:

Кто главней: бог, коронавирус или архиерейский собор?

Британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен заявили, что у них есть "доказательства" искусственного происхождения коронавируса, пишет Daily Mail.

По словам специалистов, китайские ученые разработали SARS-Cov-2 в уханьской лаборатории. Затем они попытались "замести следы" таким образом, чтобы все улики свидетельствовали о естественном происхождении вируса, говорится в исследовании. Они пришли к выводу, что китайские ученые совместно с американскими университетами разработали инструменты для создания SARS-Cov-2.

Новость, вообще-то, не новая, многие отметились - я сам писал и говорил тоже самое еще год назад - можно поднять эфиры НТВ, там есть. Но ВОЗ опубликовала полную версию доклада международной группы экспертов о визите в город Ухань для выявления происхождения коронавируса, и специалисты ВОЗ назвали утечку SARS-Cov-2 из лаборатории "крайне маловероятной". Все, включая меня, заткнулись.

И вот - новая информация, заткнулись рано...

Но тут вступила в бой тяжелая артиллерия: председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что коронавирус был изобретен теми, кто заинтересован в антипрививочной кампании, о чем сообщил в эфире телеканала «Россия 24»:

«Я думаю, что этот вирус имеет искусственное происхождение, и что те же силы, которые его запустили, они же заинтересованы и в том, чтобы развивалась антипрививочная кампания», — отметил архиерей и логика его была загадочна.

Но возражать просто кощунственно...

Тем более, ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе проповеди сравнил неверие в пандемию новой коронавирусной инфекции с неверием в Бога. По его словам, неверие в коронавирус «смертельно опасно».

Я уже запутался. Кто главней: бог, коронавирус или архиерейский собор? И кто создал коронавирус: бог, ЦРУ или компании, производящие вакцины?

https://forum-msk.org/material/news/17203507.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.