anat_baranov

Category:

Дом космонавта номер два Германа Титова идет под снос

К сожалению, на этом доме нет мемориальной доски, хотя именно в нем проживал долгое время Герман Степанович Титов. Кстати, не только космонавт номер два и дублер Гагарина в первом полете, но и государственный деятель – умер он, будучи действующим депутатом Госдумы от КПРФ, членом комитета по промышленности, которым руководил другой великий государственный деятель – Юрий Маслюков.

Сегодня по этому месту планируется дорога местного значения – из Жуковки в новые Ватутинки, где проживает самая что ни на есть элита. Дорога им, конечно, нужней, чем какое-то СНТ «Орбита», основателем которого тоже был Герман Титов – отсюда и название. И создавалось оно под одно из подразделений Генштаба, название которого даже сейчас называть не рекомендуется.

Но это все в прошлом, все умерли. Можно под снос.

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.