anat_baranov

Category:

Поддержал Навального? За ворота!

Профсоюз Московского метрополитена заявил о внезапных массовых увольнениях сотрудников подземки: с начала мая работы лишились минимум 50 человек. В профсоюзе утверждают, что сокращения проходят с грубыми нарушениями. Все уволенные регистрировались на сайте в поддержку Навального, данные с которого позже утекли в сеть.

Председатель территориального профсоюза работников ГУП «Московский метрополитен» Николай Гостев подтвердил, что 12 мая в профсоюз обратились за помощью 32 человека, которые рассказали схожие истории о внезапном и немотивированном увольнении. А 13 мая с аналогичной жалобой обратились еще 18 человек.

Напомним, 23 марта Фонд борьбы с коррупцией запустил сайт free.navalny.com, где предлагали зарегистрироваться тем, кто готов выйти на уличную акцию в поддержку Алексея Навального. 

16 апреля директор ФБК Иван Жданов признал, что электронные адреса людей, зарегистрировавшихся на сайте, были похищены.

***

Теперь, надеюсь, понятно, почему за 22 года существования ФОРУМ.мск никогда не предлагал своим читателям регистрироваться? Нам страшно неудобно вычищать непремодерируемый мусор, но мы терпим, чтобы не попадать в такие вот ситуации. Мы знаем, в какой стране живем.

Но больше всего вопросов вызывает так называемая рабочая солидарность. Где она?!

Случись такая ситуация в Казахстане или какой-нибудь Франции - уже сегодня вся страна была бы на улице! А у нас как-то не вся...

https://forum-msk.org/material/news/17174566.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.