anat_baranov

Categories:

Год масочно-перчаточного режима в Москве


https://www.youtube.com/watch?v=ayOl-NAV58k

Ровно год назад в столице был введен масочно-перчаточный режим. За время режима пассажиры московского транспорта нарушили масочно-перчаточный режим почти 410 тыс. раз за год его действия. Наибольшее количество нарушений зафиксировано этой весной после отмены некоторых ограничений в Москве.

Вообще никого не волнует, что за это время вышло много сугубо научных работ, утверждающих, что перчатки никак не влияют на распространение коронавируса – и ни одной, подтверждающей их пользу.

Не секрет, что штрафы на транспорте этой весной назначают как правило именно за отсутствие перчаток – маски люди, в общем, носят.

Сейчас наступило метеорологическое лето, так что из-за жары число нарушителей режима еще сильно вырастет, и бюджет пополнится незаработанными деньгами еще сильней.

Что до масок и перчаток в целом – в Москве он тоже показал низкую эффективность. Во-первых, его ввели поздно, спустя 2 месяца после начала пандемии. Можно посмотреть архивные графики – экспоненциальный рост заболеваемости и смертности введение режима не остановило. Но за это никто уже не ответит. Наоборот, ордена раздали, за несуществующие заслуги.

Заммэра Ракову наградили за организацию работы по оказанию медицинской помощи

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.