anat_baranov

Categories:

Кто обидит Навального, того съест бешеный медведь

Поиски министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского, который пропал 7 мая в лесу на севере региона, приостановили до утра.

Мураховский уехал в лес на квадроцикле 7 мая. Около суток знакомые мужчины искали его самостоятельно, затем обратились в полицию. В поисковой операции задействованы около 100 человек, привлечена техника повышенной проходимости, вертолет и беспилотные летательные аппараты. В результате поисковых мероприятий в воскресенье в 6,5 км от охотничьей базы обнаружили квадроцикл пропавшего, самого мужчины рядом с ним не было.

Источник в органах местной власти рассказал ТАСС, что в лесу, где пропал министр, местные жители видели медведей.

***

Мураховский был главврачом той самой скоропомощной больницы, куда привезли отравленного ("с расстройством обмена веществ") Навального.

В феврале в возрасте 55 лет умер бывший заместитель Александра Мураховского по анестезиологии и реанимации Сергей Максимишин. Причиной смерти назвали сердечный приступ.

В марте скончался глава отделения травматологии и ортопедии Рустам Агишев. Ему было 63 года, официальная причина смерти — инсульт.

Версии, в общем, три.

Первая - просто случайное стечение обстоятельств.

Вторая - карма, которая преследует каждого, кто чем-то навредил Навальному.

Третья - в Омске где-то есть приметные шпили, которые могли заинтересовать Петрова и Боширова.

https://forum-msk.org/material/news/17164899.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.