anat_baranov

Category:

Не жили хорошо, нечего и начинать

Министерство труда и соцзащиты РФ не планирует на постоянной основе делать майские праздники такими же длинными, какими они получились в этом году, сообщил РИА Новости глава ведомства Антон Котяков. 

Путин опять угостил всех в баре за счет заведения

В конце апреля 2021 года президент России по предложению руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой сделал нерабочими дни между праздничными выходными на 1 и 9 мая, руководствуясь антикоронавирусными мерами. По замыслу, решение было призвано сократить интенсивность перемещения граждан на общественном транспорте и снизить риск активного распространения коронавируса.

Майские выходные не сильно обрадовали россиян 

***

И что это было?

Подарок Путина решили забрать обратно

Понятно, что непродуманное и видимо спонтанное решение Путина о майских каникулах вызвало неоднозначную реакцию граждан - кто-то уже взял отпуск, и теперь не знает, что делать с неожиданно свалившимися выходными, кто-то из числа работодателей не знает, как оплатить из своего кармана подарок президента.

В кремле никак не решат с майскими каникулами

Но сами-то каникулы - вещь неплохая и уместная.

Что ж сразу на попятный?

По большому счету, майские каникулы куда лучше новогодних, когда только выпивать две недели или свалить в темлые края.

А на майские можно не только заняться чем-то серьезно на даче - для многих это еще и дополнительный источник дохода, и резервное жилье, но и теплые края необязательно искать ближе к экватору - в Крыму и на Кубани уже тепло, и деньги курортников остаются в стране, и для развития южных регионов лучше.

Даже просто провести десяток дней дома в хорошую весеннюю погоду по-любому лучше. 

Просто надо хорошо подумать, надо что-то по уму организовать. Ат с этим у руководства страны - проблемы...

https://forum-msk.org/material/news/17163773.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.