anat_baranov

Categories:


"Профилактика вечности"

https://www.youtube.com/watch?v=zSWwZY1vIiE

Профилактику Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата провели в Александровском саду в четверг в преддверии Дня Победы. В церемонии приняли участие гендиректор АО "Мосгаз" Гасан Гасангаджиев и фронтовик, Соловецкий юнга, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран АО "Мосгаз" Николай Морозов.

Гасангаджиев и Морозов с помощью специального факела перенесли пламя на временную горелку, которая является точной уменьшенной копией основной. Затем сотрудники газового хозяйства приподняли звезду мемориального комплекса и отнесли ее в сторону, хранители огня тщательно проверили каждый из трех запальников горелки.

Церемония прошла в присутствии представителей молодежных патриотических и поисковых организаций.

А вы точно уверены, что профилактика газовой горелки – это торжественная церемония?

Не говоря о том, что ремонт «вечного огня» звучит как-то двусмысленно.

А так, в принципе, можно проводить торжественную очистку памятника Пушкину от голубиного помета – в день рождения поэта. Или торжественно поправлять могилы у кремлевской – все знают, что это надо делать время от времени, но не при скоплении народа же… Хотя, а что?

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.