anat_baranov

Categories:

На новостройки надо смотреть из позы раком

Новостройка реновации в московском районе Зюзино выглядит на фотографиях наклонившейся из-за неудачного ракурса съемки, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

Ранее в соцсетях появилось изображение наклонившейся новостройки по адресу: улица Каховка, владение 23, корпус 5, пользователи начали сравнивать её со знаменитой Пизанской башней.

https://www.youtube.com/watch?v=_meKUPVkrh8

Ну, разумеется, ракурс плохой. А встань так, чтоб голову немножко набок, и сразу ракурс будет такой как надо.

Мне это напоминает анекдот про пожилую женщину, обратившуюся к врачу по поводу неудовлетворяющей ее формы обвисшей груди.

Но вместо врача на приеме оказался слесарь, который предложил даме встать на четвереньки: «Ну как, в таком положении форма лучше?»

- Да, лучше.

- Ну вот так и ходи…

Так что если по Зюзину, если ходить на четвереньках, то все нормально будет. Во всяком случае с точки зрения слесарей из пресс-службы департамента строительства.

https://forum-msk.org/material/news/17144208.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.