anat_baranov

Categories:

Каждый на своем месте, Навальный на нарах, Россия в ПАСЕ

Алексей Навальный, находящийся в колонии, должен быть освобожден до 7 июня. Резолюцию с таким требованием приняла Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). За резолюцию проголосовали 105 человек, против — 26, еще 11 воздержались. Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой уже заявил, что РФ не будет выполнять требование организации. 

«Россия не будет выполнять политизированные решения ЕСПЧ и других институтов Совета Европы ни в отношении Крыма, ни в отношении Навального, ни какие-либо другие резолюции, если они приняты в отсутствие нашей делегации, противоречат нашей Конституции или решению российского суда»,— написал господин Толстой в Telegram. 

***

Это как?

Мне кажется, членство в ПАСЕ обязывает выполнять его решения. Или выходить из организации, публичные цели и задачи которой противоречат твоей собственной позиции.

Но наши и выходить не собираются (уплочено), и и решения одновременно выполнять.

Вот и сейчас, Навальный сидит, а Россия из ПАСЕ недумает выходить. Каждый на своем месте, Навальный на нарах, Россия в ПАСЕ.

***

Ну и параллельно - вчера в Севастополе открывали памятник примирению красных и белых в Гражданской войне, открывали который бывший министр Мединский и тот самый Петр Толстой.

Так вот, не только простые граждане, но и многие журналисты попасть на открытие памятника не смогли - "органы" все перекрыли. 

И чего боялись, в Севастополе-то, где по-прежнему хорошо голосуют за партию власти - "крымнаш" и все такое, действует еще. Не говоря о том, что ни бывшим министрам, ни депутатам Госдумы персональная охрана не полагается. Для кого открывали памятник примирению, если сами этого народа боятся?

И как они будут на выборах с этим народом общаться? Мединский не знаю, а Толстой-то точно пойдет на перевыборы. И что, так же, с заготовленной массовкой и ограждением для "простых лягушек"?

Н-да... С народом общаться - это не ПАСЕ посылать.

https://forum-msk.org/material/news/17131907.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.