anat_baranov

Categories:

Привейся за скидку на пирамидон

Московские власти могут ввести специальные льготы для пенсионеров, сделавших прививку от коронавируса. С таким предложением в своем блоге выступил столичный мэр Сергей Собянин.

Привитые москвичи старше 60 лет могли бы получать дополнительные скидки в аптеках, магазинах и торговых предприятиях, которые присоединятся к программе стимулирования вакцинации пожилых людей. Также возможна целевая поддержка пенсионеров на покупку товаров и услуг повседневного спроса. По словам Собянина, такая мера должна подтолкнуть пожилых людей пройти вакцинацию от COVID-19.

А что? Хорошая идея.

Я бы стимулировал еще и досрочный уход из жизни. Допустим, помер в 60 лет – скидка на похороны и льготы при оплате ресторана на поминки. Из средств экономии Пенсионного фона.

Понятно же, что такими льготами можно стимулировать только крайне бедных, нищих людей – сделай прививку, тебе пирамидон в аптеке со скидной продадут. Или кефир по цене просрочки.

Ну и цены на лекарства – недоступны они большинству больных, особенно пожилых.

Зато таких обобранных государством людей легко купить – дал пакет с гречкой и тушенкой, и готов лояльный избиратель…

https://forum-msk.org/material/news/17128929.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.