anat_baranov

Categories:

Кострома мон амур

В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида Кострому. 15 сотрудники ГСУ СКР и ФСБ "приняли" Леонида, а на его квартире прошли обыски. По данным следствия, чиновник за вознаграждение в размере нескольких миллионов рублей пообещал содействовать заключению контракта по благоустройству.

И вот откуда их берут, таких?

Окончил ВШЭ, откуда еще...

Чем занимался, за какие заслуги назначен на должность? "Работал в аналитических компаниях, специализируясь на социально-экономических и политических исследованиях, а также стратегического консалтинга и исследований, консультируя федеральные и региональные органы власти, государственные компании, международные и российские институты развития по широкому кругу экономических и инвестиционных вопросов".

То есть занимался какой-то херней, о которой ничего конкретного даже и не скажешь.

Но при этом имеет благодарность мэра Москвы за вклад в улучшение инвестиционного климата, а также абсолютный победитель московского конкурса «Менеджер года ». То есть кавалер почетной грамоты и лучший среди себя.

Сейчас сидит на Петровке и, думаю, не понимает, в чем виноват? Все как учили в "вышке" - инвестировал в человеческий капитал, то есть в себя любимого. А что? Он же лучший!

В тротуары ему, что ли, инвестировать? В клумбы?

https://forum-msk.org/material/news/17118517.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.