anat_baranov

Categories:

Купи банан в последний раз!

Бананы могут исчезнуть из рациона питания европейских потребителей, сообщает издание Die Welt. Фрукт оказался подвержен порче от почвенного грибка. Сорт импортируемых в Россию бананов «Кавендиш» может исчезнуть вслед за популярным ранее сортом «Большой Мишель». А новые сорта, скорее всего, окажутся дороже.

На «Кавендиш» приходится 95% мировой торговли бананами, этот фрукт является вторым по популярности, после яблок.

***

Что-то разбаловались мы. Бананы жрем круглый год, причем дешево. Каждый оборванец может банан сожрать. Куда ж это годится? Фрукт экзотический, а стоит дешевле морковки.

Ведь до чего дошло - весенний авитаминоз исчез! Трескают, понимаешь, витамины разные. Нищие, голодранцы, а витамины получают. Где же социальная справедливость?

Вот, слава богу, грибок постарался. Бананов им... Картохи мороженой, и то за счастье. И лимон в качестве премии за ударный труд. 

Бананы они жрут, понимаешь...

https://forum-msk.org/material/news/17114676.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.