anat_baranov

Categories:

Занавесят окна, включат проектор, две-три дорожки — и полетят?

В столичном районе Фили началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра (НКЦ). Высота 47-этажной башни составит более 288 м со шпилем. Общая площадь помещений – 62 тыс. кв. м.

"История про строительство огромных монструозных зданий описана в Библии. Про Вавилонскую башню. Кончилось плохо. Расскажите об этом Собянину кто-нибудь", - пишет Елена Ткач.

И то сказать, когда Гагарина запускали никому и в голову не приходило строить здания-монстры для комического агентства.

Иисус ходил в рубище и бомжевал с учениками. Зато папы в Риме поражали весь средневековый мир роскошью построек и нарядов, а также порочностью и жестокостью.

В Музее современной истории России (бывшем музее Революции) висит шинель лейтенанта Гагарина, из которой он улетел в космос и в историю - не думаю, что кто-нибудь из высоких чинов Роскосмоса даже прикоснулся к бы к этому рубищу советского офицера. Вот только летают на том, что осталось от прежней эпохи, а свое все никак не получается...

Зато теперь люксовые автомобили и аппартементы за миллионы долларов - визитная карточка наследников Королева.

Вот на этом и полетят?

Или просто занавесят окна и включат проектор?

https://forum-msk.org/material/news/17112696.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.