anat_baranov

Category:

Ну примите Голобородько в НАТО!

Украина ждет от администрации Джо Байдена не слов, а действий, в том числе, по вопросу вступления страны в НАТО, заявил президент Украины Владимир Зеленский в комментарии телекомпании СNN во время поездки в Донбасс: "Если они видят Украину в НАТО, то должны сказать это прямо, а потом сделать это", - сказал украинский президент.

А если не видят?

Как актеру Зеленскому лучше всего удавались роли дураков. Включая великую роль Голобородько.

Но вот, сыграв Голобородькро в реале, он все никак не может выйти из образа.

Украина 7 лет находится в конфликте из-за неурегулированного территориального спора с Россией. По уставу НАТО такая ситуация категорически исключает вступление в Альянс. Знает ли это Зеленский? Конечно. Но Голобородько внутри него требует: нарушьте устав НАТО ради Украины!

На него смотрят удивленно, как-будто он вошел в зал заседаний ООН без брюк. Потом вспоминают: А-а,.. Голобородько! Вам можно.

https://forum-msk.org/material/news/17112654.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.