anat_baranov

Category:

Не самый удобный сервис этот Zoom... Но почему другого-то нет?

Американская Zoom Video Communications запретила своим дистрибьюторам продавать продукты российским компаниям и организациям с государственным участием. Запрет касается не только российских госучреждений, но и госсектора стран СНГ. Таким образом, вузы, госкомпании и государственные структуры не смогут пользоваться корпоративной связью Zoom, их видеоконференции будут ограничены стандартными 40 минутами.

Тут же выступил Песков и сказал, что они с Путиным никаким Zoom и не пользуются, и им пофиг. И правда, зачем им? Позвонил по "вертушке", и через полчаса все, кто надо, уже в приемной.

Верховный Совет наоборот, уже предложил вообще запретить Zoom в России. Хорошая идея - как кто соберется нам что-нибудь перекрывать, так сразу упреждающим ударом это запрещать! Допустим, грозятся СВИФТ запретить - раз! и отменить его в РФ вообще. Байден не хочет встречаться с Путиным?  А закрыть ему въезд в Россию, пусть дома сидит.

Многие отметились интересными предложениями.

Одного лишь не прозвучало: а почему у нас нет собственной аналогичной программы? Несложная же...

Более того, нечто подобное вообще-то есть, и давно - сервис iMind, который и создавался в период правления Медведева как раз для удаленной связи разных больших начальников. Правда, дороговат был в пользовании раньше, сейчас не знаю...

Ну так в чем дело? Это ведь совсем не сложная техническая задача...

Что по мне - соглашусь в кои-то веки с Песковым: не самый удобный сервис этот Zoom... Но почему другого-то нет?

https://forum-msk.org/material/news/17103327.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.