anat_baranov

Categories:

В чем смысл жизни москвича? В том, чтобы оплачивать

Новые участки платной парковки начали действовать в понедельник на 82 улицах Москвы, где организовали места для резидентов. Также с 5 апреля изменились тарифы на автостоянку на 193 столичных улицах, сообщается на официальном сайте столичного транспорта.

Как же хорошо, как славно, что есть у нас лучший мэр Сергей Семенович Собянин и другие. Ночей не спят, все в заботах о нашем благополучии.

Изменение тарифов затронет лишь 10% платных парковочных мест в столице, которые загружены на 96% и более, но эффект ощутит весь город: будет действовать повышенный тариф 380 рублей в час в дневное время, 200 рублей в час - в ночное. И без всяких выходных. Зря что ли придумали такой замечательный тариф?

Вот, допустим, приехал человек на работу, поставил машину на 6 часов - две с половиной тысячи рублей заплатил за парковку. Сразу стимул - зарабоатывать побольше! Если меньше 50 тысяч зарплата, то и вовсе не хватит даже за парковку расплатиться. Но в Москве ведь средняя зарплата - 90 тысяч. На парковку хватит!

А если зарплаты на парковку не хватает - бросай такую работу! И ходи пешком: утром на паперти посидел, копейку собрал, в "Пятерочку" сходил - день не зря прожит.

Вообще в чем смысл жизни москвича? В том, чтобы оплачивать: парковку, квартплату, коммуналку, телефон, метро, налоги... Да много чего.

Это раньше строили чего-то: "Наша цель - коммунизм!" А теперь цели у нас нет никакий, есть задача - платить. Люди - живая нефть, должны приносить прибыль. Принес прибыль - молодец, человек. Не принес - вроде и не человек уже, так, плесень...

Очень хорошо все устроено в нашем городе. Развивается город - больше платных парковок, больше квартир, больше станций метро. Только плати.

https://forum-msk.org/material/news/17097763.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.