anat_baranov

Categories:

Собянинская Москва бежит по кругу

МЦК (Московское центральное кольцо) побило все возможные рекорды по пассажиропотоку, но оно уже работает на пределе своих возможносте, сообщил мэр Москвы Собянин в эфире телеканала "Россия-1".

"...Сегодня МЦК, несмотря на сокращение интервала и увеличение интенсивности, уже работает на пределе своих возможностей", - сообщил Собянин.

***

Интересно, а куда они все едут?

Нет, правда интересно. Раньше утром ехали на работу, вечером с работы - метро в часы пик забито было, а днем - свободное. Да еще примерно 2,5 миллиона человек на электричках из Подмосковья туда-союда.

Но сейчас-то на месте ЗИЛа - "Зиларт", на месте авиазаводов - Ходынское поле. Они что, каждый день в гости ездят с Зиларта на Ходынку?

И все вокруг застраивается домами, домами... Метро строится как при Кагановиче, и все возят, возят... Куда? Зачем?

Где все эти люди работают? Чем зарабатывают на хлеб миллионы и миллионы? Все сплошь блогеры и брокеры?

Я правда не понимаю, чем и зачем живет сегодня миллионов 20 москвичей и гостей столицы. Ездят по кругу в поездах МЦК? Глупо спрашивать, куда едут - линия-то кольцевая...

https://forum-msk.org/material/news/17095769.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.