anat_baranov

Украина 7 лет воюет с Гиркиным, и все никак не победит и не проиграет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассчитывает на то, что ПАСЕ и ПА ОБСЕ потребуют разъяснений от Украины в связи со смертью ребенка в Донбассе. Беспилотный летательный аппарат, принадлежащий вооруженным силам Украины, произвел сброс взрывного устройства вблизи жилого дома в населенном пункте Александровское. Погиб ребенок 2016 года рождения.

Необходимо обсудить вопрос исключения этой страны из Совета Европы, подчеркнул спикер Госдумы.

***

Странный он какой-то... За 7 лет конфликта на Донбассе погибли сотни детей, в том числе и от украинского оружия. Тогдашний президент Украины Порошенко, которого едва не первой признала Россия, сказал, что украинские дети будут ходить в школу, а донбасские - прятаться по подвалам. И это было единственное его обещание, которое он точно выполнил.

От чего, интересно, прятаться, как не от украинского оружия? И от кого прятаться? не от "освободителей" ли из ВСУ?

Официальная версия Киева - на Украину напал Гиркин по поручению ФСБ, и началась война с Россией.

Эту версию охотно восприняли ОБСЕ, ООН, НАТО, Совет европы и все остальные. Гиркин напал. На 40-миллионную страну.

А что сделал в ответ исполняющий обязанности президента Украины Турчинов? Вызвал полицию?  Направил на Донбасс полицейский спецназ "Беркут"?.. Нет, "Беркут" сам Турчинов и объявил вне закона, начав на него охоту. А заодно и на законного президента Януковича.

Так что сделал Турчинов? А он издал указ о применении против Гиркина тяжеого вооружения - артиллерии (ракетной и ствольной), танков, штурмовой авиации.

В Гиркина почему-то так и не попали, зато попали во множество населенных пунктов, жилых домов, административных зданий. Убили очень много мирных граждан. На тот момент граждан Украины, между прочим.

Не знаю почему, но населению это не понравилось, и оно провозгласило аж две республики - Донецкую и Луганскую. То есть вообще-то три, еще раньше Харьковскую, но там как-то быстро все задавили: всех, кого успели, убили, остальные убежали.

А на Донбассе провели референдумы и провозгласили ДНР и ЛНР, которые Путин почему-то не признал, поэтому сделался агрессором и стало можно убивать детей, женщин, стариков и вообще кто под руку попадется.

И такая картина мира вполне устраивала ООН, ОБСЕ, СЕ, ПАСЕ, НАТО и всех остальных. Все это назвали минским процессом, и принялись наблюдать, как бывшие граждане одной страны принялись убивать друг друга под предлогом, что Россия напала. Кругом был Гиркин, его бомбили в школах и детских садах, жилых кварталах, водокачках, электростанциях и прочих местах скопления граждан, и это было героично и патриотично.

И все это устраивало все стороны, пока вдруг украинский беспилотник не убил ребенка. 

А откуда вообще на Украине беспилотный летательный аппарат, если тамошний авиапром приказал долго жить еще до войны с Гиркиным?

Горлица (БПЛА): на беспилотнике размещёны система управления Futaba (Япония), комплекс телеметрии Pixhawk (Канада), электрический двигатель Hirth F-23 (Германия).

Сокол-300: двигатели Rotax 914 мощностью 115 л.с. производства США, такие же стояли и на турецких «Байрактарах».

Ну и собственно «Байрактары», лицензию на которые Турция передала дружественной Украине, чтобы удобней убивать детей.

Так кто же убил ребенка в Александровском? 

https://forum-msk.org/material/news/17095023.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.