anat_baranov

Category:

Охотник или пидарас?

Зюганов рассказал, что рассматривается вариант, при котором Грудинин вновь пойдет от компартии на президентские выборы в 2024 году.

- Извините, но ничего иного, кроме анекдота про медведя и охотника ("Мужик, я что-то не пойму, ты охотник или п.....ас??"), такая новость не напоминает, - прокомментировала новость Дарья Митина.

А что удивительного? Ведь точно не охотник!

Начиная с 1996 года перед руководством КПРФ и Зюгановым лично стояла задача ненароком не выдвинуть кого-то, кто может выиграть выборы.

В 1996 году зюгановцы натерпелись страху, когда их лидер вдруг взял, да и начал выигрывать, и ничего с этим нельзя было поделать - ни газета "Не дай бог", ни листовки "Купи еды в последний раз" с портретом Зюганова - ничего не помогало. Ситуацию спас сам Зюганов, который, уже выиграв выборы, признал свое поражение.

Второго такого нервического случая в кремле могли не перенести, и прислать к партийному вождю "доктора". Зюганов не хотел "лечиться", и каждый раз проигрывал президентские выборы уверенно, с гарантией. Либо назначал вместо себя уж совсем непроходную фигуру.

Так было и с Грудининым, который даже партийных праймериз не выиграл, но вместо куда более популярного Болдырева был выдвинут "клубничный олигарх", всю избирательную кампанию сливавший на себя компромат и делавший все, чтобы "не дай бог"...

За что на него обиделись в кремле и буквально разорили, а не наградили - загадка. Ценный кадр, вполне управляемый. После выборов ничего, кроме пощады, у Путина не попросил...

Вот сына в "Единую Россию" пристроил, только-только жизнь у мужика стала налаживаться...

Или в АП решили, что оптимальный "мальчик для битья" наден, и можно дальше пользоваться, другого не надо? Но у нас так не любят, до президентских выборов еще долго, и кто слишком заранее заявляется, тот либо сядет потом, либо грибков поест... 

Может, Зюганов специально так? В президенты-то Грудинин никак не пролезает, а вот на смену Зюганову прийти может. Так что, Геннадий Андреевич решил сбить конкурента на дальних подступах?

https://forum-msk.org/material/news/17090005.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.