anat_baranov

Categories:

Австралия и правда хочет ликвидировать Крымский мост?

Австралия ввела санкции в отношении физического лица из России и четырех российских компаний, связанных со строительством Крымского моста, сообщил  австралийский МИД: "Австралия ввела адресные финансовые санкции и ограничения на въезд в отношении российского физического лица и четырех российских компаний, связанных со строительством и эксплуатацией железнодорожного моста через Керченский пролив", - говорится в заявлении главы австралийского МИД Марис Пейн, опубликованном на сайте ведомства.

***

Ладно, понятно - эти люди и организации совершили преступление против человечности, построили мост. Ни один уважающий себя гражданин Австралийского союза даже кушать не может, так возмущен.

Но что делать теперь, чтобы исправить ситуацию? Предположим, граждане и организации устыдились и готовы искупить. Как?

Взорвать мост и выплатить компенсации Украине, пострадавшей от моста? Готовы! Но как?

Уничтожить этот мост этим гражданам и организациям, разумеется, никто не позволит. Им даже подумать об этом не разрешат.

И потом - Австралия и правда хочет ликвидировать Крымский мост? Вот сейчас. По которому едут поезда и грузовые автомобили с продуктами питания и топливом, товарами народного потребления и пассажирами? То есть чтобы 2,5 миллиона крымчан находились в блокаде без еды, света, тепла и связи - это было бы нормально и цивилизованно?

Или одно российское физическое лицо и четые компании должны обеспечить возврат Крыма под юрисдикцию Украины, а только потом взорвать мост, выплатить штрафы и каяться, каяться?..

У меня правда такой вопрос - что должны сейчас по мнению цивилизованного человечества должны сделать попавшие под санкции юридические и физические лица, чтобы из под них выползти?

Ну и вопрос самого моста интересует - он должен быть разрушен, как Карфаген? Или пусть постоит пока?

Ну и граждане, которые по мосту ездят, жрут перевезенную по нему еду, они тоже виновны?.. Достаточно ли будет эту еду срыгнуть или еще что-то требуется?

https://forum-msk.org/material/news/17086003.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.