anat_baranov

Categories:

Космическая "Одиссея" Дмитрия Рогозина

В «Роскосмосе» назвали выдумками сообщения о смене руководства госкорпорации, сообщает «Интерфакс». «Работаем в штатном режиме, скоро пуск — 9 апреля. Нет времени на досужие слухи и выдумки»,— заявили в пресс-службе «Роскосмоса».

***

И то сказать - глупость какая-то. Как может Рогозин покинуть Роскосмос, пока его нога не ступила на Луну?

Сейчас знающие люди говорят, что Рогозин должен возглавить первую экспедицию на естественный спутник земли, и оттуда объявить себе преемником Путина.

Правда, произойдет это не очень скоро - пока еще не готова тяжелая ракета достаточной грузоподъемности, чтобы доставить на луну Дмитрия Олеговича. Но уже готовится запуск лунной автоматической станции Луна-25, как вы поняли из порядкового номера, полетит она в 2025 году, уже после очередных выборов Путина.

Луна-25 полетит пока на "Союзе", ее специально сделали полегче. Она спустится возле южного полюса луны и найдет там воду, чтобы Дмитрий Олегович после своего прилунения мог попить воды. Потом пойдут станции Луна-26, Луна-27 - и так до следующего выборного года. После чего Дмитрий Олегович взлетит и спустится на землю, овеянный славой и возьмет бразды.

Сейчас же главное, чтобы американцы не успели раньше, и не послали на Луну Навального. 

https://forum-msk.org/material/news/17083274.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.