anat_baranov

Categories:

Хороший подарок — это он сжег твоего деда

Мне навязчиво лезет реклама под лаконичным названием "Танкисту" от некой "творческой мастерской Алексея Карамазова". 

Ну лезет и лезет, если не открывать, то скоро "умная реклама" Яндекса переключится на что-то другое. Но меня заинтересовала картинка.

Танкист, конечно, хорош. Но как-то вспоминается фраза баниониса из "Мертвого сезона" в ответ на вопрос, где он служил в войну: "Ну я же не в нашей армии служил"...

В каталоге значится как "бюст немецкого танкиста". Но очень напоминает не самого резульативного, но самого раскрученного танкового аса Рейха Михаэля Виттмана. В битве под Прохоровкой Михаэль Виттман записал на свой счёт не менее 100 советских танков и самоходных орудий. После окончания битвы под Курском, Виттман смог встретиться с Гитлером лично, получив от фюрера рыцарский крест с дубовыми листьями и мечами...

Наверно, хороший будет подарок военному, особенно танкисту, чей дед горез в танке под Прохоровкой... Ну или военному прокурору тоже ничего подарок.

Нет, есть там и портреты советских танкистов, и прочих военных, и даже портрет Путина - тоже танкист, наверно. 

Ну просто вылитый... С учетом вариаций и модернизаций. Хороший подарок, особенно руководителю госучреждения. Ну и особо никаких уточнений не нужно, ясно же, чей портрет. Как с "бюстом танкиста".

Может, скоро "умная реклама" Яндекса вынесет и "портрет венского художника"? Ну хоть и вот этот.

Хороший портрет, и художник интересный...

https://forum-msk.org/material/news/17082143.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.