anat_baranov

Categories:

За Путина и мастурбацию!

Пришло на мою почту письмо от "Активного гражданина", точнее, с сайта мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина, который, как полагают, вот-вот возглавит системную оппозицию Путину и вполне вероятно даже победит.

О неизбежности появления собянинской фронды

Но это мне не ведомо, кто его знает, как собянинская верность Путину обернется в ближайшем будущем. А вот программа "Активный гражданин" меня касается, как и прочих граждан, не обязательно активных. И предлагает эта программа решить судьбоносные для меня, столицы и страны в целом вопросы.

Например, "Название для нового культурного центра в районе Строгино".

Вы ж представляете, какой важности и значимости вопросы доверяет Сергей Семенович решать москвичам? Ну как не откликнуться и не принять участие.

"Новое современное общественное пространство не только для жителей района Строгино, но и для всех москвичей появилось на улице Маршала Катукова. На месте бывшего кинотеатра «Таджикистан» по решению Правительства Москвы возвели здание с новейшим дизайном и удобной планировкой". - Сообщает "Активный гражданин". Ну и предлагает его как-нибудь позавлекательней назвать, чтобы отражалась суть и при этом не было похоже на все остальное.

Ну как назвать культурный центр в Строгино?

Конечно, "Жопа мира"!

Кликаю на соотвествующий раздел, вписываю название и голосую. И что вы думаете?

Ну, понятно, что за предложенное администрацией название "Строгино" проголосовало 53%, за то, чтобы оставить старое название "Современник" 25%, но за "Жопу мира" уже проголосовало 759 "активных гражданинов", или 2 процента участников!

Вот 2 процента граждан Москвы не просто нормальные люди с нормальной реакцией на ненормальныеь обстоятельства, но мы с ними и думаем, оказывается, одинаково!

Меня сразу заинтересовали другие голосования.

"Кого необходимо приглашать для участия в тренировках проекта «Спортивные выходные»?"

Пишу: "Путина". А что? Не все эе ему с Шойгой по тайге шариться, пусть и в подмосковном лесу покажет что-нибудь впечатляющее. Ну хоть себя.

И что думаете? 1940 москвичей проголосовали также, 1 процент опрошенных! И ведь не проголосовали тупо за предложенный вариант, а вписали своё. И оказалось, что 1940 человек думают примерно одинаково.

Дальше вопрос "Какие дополнительные онлайн-мероприятия необходимо включить в программу «Спортивных выходных»?"

Пишу: "Мастурбацию".

Результат - 886 человек, то есть тоже 1 процент ответивших. Друзья мои, да нас, критически настроенных к ситуации не так уж мало, и главное - никого не надо как-то особенно агитировать, все даже иронизируют сходным образом.

Последний вопрос: "Какие темы необходимо осветить на дополнительных занятиях «Спортивных выходных»?"

Мой ответ: "Техника онанизма". И что думаете? 759 человек думают также!

Конечно, все это голимый онанизм, но 759 человек прекрасно это сознают и характеризуют это абсолютно одинаково!

С таким базовым настроем избирателей вполне можно идти на выборы. Если 1-2 процента избирателей не просто сходно мыслит, а мыслит с тобой практически одинаково. Сама голосовалка, конечно, самонакручивается, и всегда дает тот результат, какого хочет добиться администрация. Но как социологический опрос - тоже работает.

https://forum-msk.org/material/news/17073268.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.