anat_baranov

Categories:

Все-таки преждевременная смерть - уважительная причина для президента

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во II чтении законопроект, которым законодательство о выборах и референдумах приводится в соответствие с поправками с Конституцией РФ и, в частности, дает право нынешнему главе государства вновь претендовать на два срока.

Хорошо-то как! Легко на душе, светло. 

Вот не зря мы голосовали за конституцию, обсуждали, спорили.

Снова Путин будет у нас, причем сразу два срока. Я только не понял, его будут на 2 срока по отдельности голосовать или сразу?

Я считаю, что надо на 2 срока оптом. Нечего беса травить, каждый раз кампанию проводить, митинги, пляски... Если ясно, что идет президент на два срока, то нечего мелочиться. 

И надо дальше пойти. На три срока. на четыре. Вообще сразу заявлять, на сколько сроков идешь. Да хоть на десять! Избрался и трудись, греби на галерах. Ну а если не сдюжил и помер, то можно и новые выборы провести. Все-таки преждевременная смерть - уважительная причина.

https://forum-msk.org/material/news/17072781.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.