anat_baranov

Categories:

Спать в одной постели можно, и даже без маски, а вот сидеть рядом в кинотеатре нельзя

Количество случаев COVID-19 в мире растет пятую неделю подряд, рост смертности от вируса также вызывает озабоченность, заявила на брифинге в понедельник глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове.

"Мы сейчас наблюдаем рост распространение в четырех из пяти регионов ВОЗ. Рост идет пятую неделю подряд по всему миру. За последнюю неделю рост был на 8%", - сказала она.

По ее словам, за последнюю неделю только в Европе был зафиксирован рост заражений на 12%, что в полтора раза выше среднемировой цифры.

***

"В общем, ширится, растет заболевание".

У нас, в принципе, на карантин уже плюют, надоело. И вроде пока проносит... Позавчера в кино - "наденьте маску", сядьте через одного. То есть спать в одной постели можно, и даже без маски, а вот сидеть рядом в кинотеатре нельзя.

И при этом там же продается воздушная кукуруза, как сейчас принято, в ведерке, напитки всякие. Это можно. Сначала зайти в сортир, потом взять ведро хлопьев, похвататься по дороге за все, что попало, почесать задницу, а потом этими же руками сидеть и весь сеанс жрать, хрюкая на весь зал. От этого коронавируса не будет. Но маску надеть! Снять, пока жрешь, потом опять надеть.

Вакцинировано, говорят, уже больше 4 миллионов. 2,5 процента населения. Говорят, заболеваемость резко снизилась... За последние дни только у меня - три сообщения о смерти хорошо знакомых людей. А у вас как? 

Пока сильный рост в Юго-Восточной Азии и Океании, до нас делеко. Думаю, недельки через две начнется и у нас. Земля-то круглая.

https://forum-msk.org/material/news/17071043.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.