Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Русская зима: "Эстапо" штурмует квартиру Константинова-младшего

http://forum-msk.org/material/news/8602334.html

В Редакцию ФОРУМа.мск только что обратился Илья Константинов, в прошлом лидер Фронта национального спасения, один из руководителей обороны Дома советов в 1993 году и сообщил, что в настоящее время печально знаменитое Управление "Э" (полицейская структура по борьбе с экстремизмом) производит штурм квартиры его сына, известного политического активиста Даниила Константинова.

Константинов-младший - лидер молодежного движения "Смена", активный участник протестного движения в декабре-марте, член Гражданского совета от националистической фракции.

PS. У Ильи дрожит голос - понятно, когда забирали в Лефортово его самого в 1993-м из горящего "Белого дома" ничего у него не дрожало. А тут - сын... Умом понимаю, что Путин просто обязан усилить репересии после выборов, чтобы закатать в асфальт все, что через него пробилось минувшей зимой - весьма символично, что март заканчивается. а зима в России всё не уходит... Но это уму понятно.

А тут вот ломятся в квартиру Данилы. Сейчас, наверно, давно уже сломали дверь и скрутили. Вопрос "За что?" в России Путина как-то не стоит.

Абсолютно ощущение нереальности происходящего - солнце и весна за окном, никакой полиции, никакой России... Кто-то все еще хочет присоединения Севастополя к РФ? 99% севастопольцев хотят. Наверно все, у кого российские паспорта, голосовали за Путина в "Доме Москвы", который открыл Лужков. Ирония времени и места...

Не приведи господь, ребятки, увидеть вам русскую зиму.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments