anat_baranov

Categories:

Завтра Путин уколется и... Ну, посмотрим

Президент России Владимир Путин заявил, что намерен вакцинироваться завтра 23 марта. 

Глава государства сделал заявление в ходе телеконференции с разработчиками и производителями вакцин против COVID-19. Он напомнил, что вакцинация — это «добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека». 

«Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра», — отметил Путин. 

***

Не иначе в тайге его укусил кто-то. Причем в голову.

Жил себе, не тужил. Потом поехал в тайгу с Шойгу - и бац! решил вакцинироваться. Причем не от клеща какого-нибудь, а от коронавируса.

Сергей Кужугетович, вы там за ним приглядывайте, а то того... неровен час еще что-нибудь решит. Пол там сменить или Аляску вернуть. На грибы не налегайте, не надо...

Но есть и положительная сторона: 23 марта можно объявить Единым днем вакцинации. Есть же единый день выборов, и хорошо, удобно. Можно, кстати, совместить с флэш-мобом "В метро без штанов". Удобно, ничего снимать не надо.

https://forum-msk.org/material/news/17069873.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.